Перспектива

Я буду самой красивой из всех прочих невест,
Когда на нашей свободе поставим мы крест,
Когда посадим друг друга под домашний арест,
Когда я буду обязана тебе готовить поесть.

Я буду самой весёлой, чтобы ты не скучал,
Чтобы тебя никогда не одолела печаль,
Я буду утром фруктовый заваривать чай,
А вечерами тебя с работы встречать.

Я буду самой заботливой, если только смогу,
Готовить буду котлеты, супы и рагу,
Если вообще научусь и кухню не подожгу,
Но никогда не предам и ни за что не солгу.

Я буду самой-пресамой. А ты будь собой,
Ведь ты и так в сто раз лучше, чем мужчина любой.
И как назвать мне - удачей? подарком? судьбой?
Такую вот перспективу и вот такую любовь?

24 января 2011


Рецензии