Ничего для меня нет святого

Ничего для меня нет святого
Деньги звуки напитки тела
Мне от жизни не надо другого
Доброта навсегда умерла

Содом и разврат мне кумиры
Что такое любовь я забыл
Не живу существую я в мире
За обиды других я простил

Моя слабость окутана гордостью
Пафос врезается в речь
Так смакуя с безжалостной подлостью
Издеваюсь над тем что не смог приберечь

2011


Рецензии
очень цепляет! хорошо написано.

Алёна Белая   03.08.2011 18:17     Заявить о нарушении