Его Последнее Восхождение

-"Люби меня крепко, безумно и терпко,
С былым увлеченьем, с тем смыслом, значеньем
С каким и Тебя мне познать удалось...

Люби мою душу как море иль сушу,
Как неба алмазы, как горы Кавказа-
Где я умираю, молясь на авось...

На память страдальцу- тепло Твоих пальцев
И тот нежный взгляд...
К Богу я восхожу...
Простив всем обиды, снегами увитый,
Одну лишь Тебя ни за что не сужу..."


Рецензии