Воспари в Любви пространство

12.04.2011
Весна! Оживает мир во мне,
Ярким всполохом Зари!
Я с надеждой взляну в окно,
Отражается Любовь вокруг!

Вся природа оживает,
И надежду порождает
Солнышком Душа согрета
Травку трогают ладошки!!!

Провожаю я уныние в никуда,
И кормить его не стану более!
Жизнь, она ведь так хороша
Оглянись, увидишь это ЧУДО!!!

Нам ли слезы лить с тобой?
Счастьем нас судьба так одарила!!!
Руки, ноги целы , все при нас,
Только бы душа еще парила...

А для этого найди в себе,
Пробуди Любовь к себе , любимой!
Посмотри же, как ты хороша,
И у Господа всегда любима!!!

Улыбнись скорее ж, ты ДУША,
Воспари в Любви пространство!
Оглянись, увидишь ты саму себя,
Посреди чудесного убранства!!!


Рецензии