Мишук

Мишук по лесу бродит -
"Ах где же, где она?".
Он ищет путь к колоде,
Что мёдом вся полна.

Мишук идёт по следу,
Он ищет сладкий мёд.
И может быть к обеду
Колоду он найдёт.

12.04.2011г. Москва. Таможенный проезд.


Рецензии