Душа болит...

С глаз моих долой, из сердца  - вон!
Погребальный слышен громкий звон.
Липкий страх внутри и страх снаружи
И на сердце воет волком  стужа.

Воет,воет,волчья сыть,
Но плохому всё ж не быть!
Звук капели смоет боль.
Эти драмы только роль
Нам навязаны извне.
Пусть сгорят они в огне!

Мы услышим мерный звук капели
Ласковых мелодий птичьих трели,
А, когда поймём себя внутри,
Радость встречи- снова подари!

1996г Сергеевой Татьяне.


Рецензии