12 апреля 2011г

Сегодня праздник наш космический,
Сегодня юбилей!
Сегодня день всемирный исторический,
Сегодня почесть родине моей!

Растёт по времени величие,
Мы тайны мирозданья постигаем.
И дней с начал отличия,
Никогда не забываем.

Мысль рвётся в бесконечности,
Живым покоя не даёт.
Нам открывается в сердечности,
Образ начинателя живёт!


Рецензии