Я тебя отпустила

Я тебя отпустила,
Как снежинку на ветер,
Как пушинку с лица,
Как ресницу с руки...
Не смогла. Не забыла.
Может, ты и заметил:
Голос мой не дрожит
От знобящей тоски.
И прощенья просить
У тебя я устала.
Слёзы высохли, их
Не хватило на жизнь.
Сколько сил на любовь
Без конца и начала?
Если можешь понять,
Мне, не бойся, скажи.
Год за годом идёт,
Ты не ближе, не дальше,
Не звонишь и не пишешь.
Не можешь не ждать.
Боль и грусть - всё пройдёт,
Пусть любовь станет старше.
Просто вспомни о ней,
Если будешь скучать...


Рецензии