вроде здесь

Плоское небо формата 2D
прячет меня под своими дождями.
вроде,я здесь, а ,вроде, нигде
Вновь собираю осколки сознанья
Прячусь от бури пришедщих минут,
ум разбивая на тонкие полосы.
вроде,я здесь, и, кажеться, тут
только растрепаны мыслями волосы.


Рецензии