Просто

Будь моим настоящим
Я не знаю о будущем.
Будь моим настоящим
И не думай о прошлом.

Просто будь моим солнцем,
Сковзь туман освещающим.
Просто будь моим небом,
Красотой ослепляющим.

Лишь бы просто ты рядом
С ума сводишь дыханьем...
Лишь бы просто ты взглядом
Говорил о желании.

Я не знаю зачем
Эти строки рождаются
Просто в жизни бывает-
Половинки втречаются...


Рецензии