Прощание с Зимой

Зима не хочет уходить
Она Весну ревнует страшно
И вот сегодня снегом залепить
Она решает нас напрасно

Но перелом произошёл
И март трубит отбой
Зима уходит на год в сон
И уступает бой

Последнее прости прощай
Она кидает страстно
И хочет в памяти гулять
Пургой своей всечастно

Ну вот уже тепло пришло
И первые капели
Нас призывают шубы снять
И Души потеплели

А ветер всё ругается
Не хочет уходить
Но мы с Зимой прощаемся
Пора отбой трубить!!!

16.03.1997 стих из ранних


Рецензии
Понравилось, Серёжа! Так живо описал - как будто картину
нарисовал! :-)) С теплом весны, Саша.

Горячев Александр   12.04.2011 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо.И тебе Любви и Тепла Души!

Курыхов Сергей   12.04.2011 20:59   Заявить о нарушении