Любовь придумала сама

Свою любовь придумала сама,
Иль свыше мне она дана -
То точно не дано узнать,
Но почему лишь об одном тебе
Могу я думать и мечтать;
Тебя лишь, одного, в судьбе
Хочу я видеть неизменно
И больше никого другого.
Ты сделал меня словно пленной,
И хватит одного лишь слова -
Любовь из неоткуда возникает
И с толку сразу же сбивает.
Ну так откуда же она -
Причина этому не так важна,
А важно лишь одно сейчас -
Мне не хватает блеска твоих глаз.


Рецензии
Нежно, красиво и сказочно...

Мария Сырецкая   12.04.2011 15:54     Заявить о нарушении