Юрию Гагарину посвящается

Во всём обычный, парень симпатичный
Поехал в космос и рукой махнул.
Мечту народов в сущность воплотивший,
Не зная сам, в бессмертие шагнул.
Его улыбка - нам подарок свыше,
Мол, не робей, ещё там много дел.
Земли облёты, на Луну полёты
Для фантазёров - это не предел.
Мечтай, романтик, и твори, учёный,
Веди людскую мысль и вдаль, и вширь.
Не зря  Гагарин, подвиг совершивший,
В далёкий космос двери отворил.
К труду привычный, он ракетой новой
Работать в космос снова полетел.
Дорога к звёздам всем теперь знакома,
И ты помчишься, если захотел.


Рецензии
Люба! Очень красиво, с любовью к выдающемуся человеку!
С уважением,

Михаил Гуськов   26.04.2011 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил! Радости Вам и счастья!

Любовь Лодочникова   27.04.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.