Всевышнего я голос слышу

      Памяти Патриарха Московского и Всея Руси Алексию 2 посвящвется...
      (стихотворение написано в день годовщины со дня ухода в Вечность Алексия2)

Всевышнего я тихий голос слышу,
Безмолвно с Богом нежно говорю,
И слышу я божественные наставления,
И трепетно у Господа прошу: -
«Ты научи меня, Всевышний,
Смиренной, кроткой, мудрой быть.
Дай силу, мудрость, совершенство,
Чтобы с любовью к людям жить.
Ты научи меня, Всевышний,
Уметь прощать своих врагов,
И чувствовать душой блаженство,
И чтоб могла я недругов любить.
Ты научи меня, Всевышний,
Как обрести в душе своей покой.
Чтоб сохранить смиренье духа,
И возродиться телом и душой.
Вложи в мои уста молитвы
За всех обидевших меня,
Чтобы смогла я возродиться
Безгрешной жизнью зажила.
Вложи в мои уста молитвы
За всех унизивших меня,
Ведь отмолив, за них прощенье,
Свободной стану я сама.
Люблю Тебя, Господь Всевышний,
Люблю всем сердцем я Тебя,
Люблю, Господь, я все Твои создания,
И искренне прошу за всё простить меня.
В тиши родного дома с Богом я общаюсь,
У Бога за себя и за людей прощения прошу.
Обиды людям всем прошу простить,
И оскорбленья, униженья все забыть,
Чтоб получить освобожденье,
И ран душевных исцеленье.
Обиды, страхи и сомненья
Терзают дух, волнуют кровь,
Прошу у Бога я освобожденья
От всех мешающих оков.
Чтоб сердце верой укреплялось,
В душе чтоб безусловная жила любовь,
Чтоб тело  светом божьим наполнялось,
А радость жизни возрастала вновь и вновь.

  12час.38 мин.  5. 12. 2009 г.      Село Лубяны.


         

               


Рецензии
Молитва чудесная, всего Вам самого светлого, всего Вам самого прекрасного!

Наталия Гвоздовская   28.06.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.