Счастье

Своими сонными глазами меня ты спросишь:
«Где я?»
И чуть помедлив я отвечу:
«Ты сейчас со  мной»
И своими нежными руками
Ты убедишься что я твой
И улыбнёшься сладко – сладко,
Услышав хриплый голос мой.

Ты спросишь почему не сплю я.
Я лишь отвечу, что «Люблю»
Ты возмущённо улыбнёшься
И уткнёшься в грудь мою …

Я про себя шепчу, что счастлив
Навеки быть с одной тобой
Я люблю тебя – три слова
Что дарят свет мне и покой.


Рецензии