Бродяга

Под солнцем серебром залив искрится.
Бродяга, молча на воду глядит.
Вот я пришёл на миг остановиться.
В надежде, что Господь меня простит.
Чтоб быть счастливым ни чего не надо.
Спокойствие и мир с самим собой.
Дана с рожденья высшая награда,
А мы, предав ее, сражаемся с судьбой.


Рецензии