Вспомни

Не торопись уснуть сегодня,
Закрой глаза, прогнав все мысли.
Вспомни вечер первой встречи,
Он наполнен сладким смыслом.

Вспомни робкие касанья,
Бурю осторожных слов.
Как неловко познавали
Смысл песен про любовь.

Вспомни долгое молчанье –
Диалоги наших глаз.
Это было так забавно –
Страх нелепых, глупых фраз.

Вспомни первые обиды.
Смех и слёзы. Радость, грусть.
Как тяжело, когда не вместе
Когда дни теряют суть.

Всё так волшебно, моё чудо.
Хочу любить тебя всегда.
И наша жизнь – лишь наша сказка.
Ей есть начало – нет конца.

И этот год – совсем немного
Всего 300 с лишним дней.
Но моя душа навеки –
Неразделимая с твоей.

Я влюблён и я так счастлив
Прижимать тебя к себе.
Вспомни, как всё начиналось,
Как «вырос» рай наш на Земле.

8 марта 2011 года.


Рецензии