Апрель

Прощание белого снега,
Повсюду журчат ручьи,
Растаяла белая нега,
Согревают золотые лучи.

Прекрасно звучит Весна,
Повсюду играет капель.
Я чувствую, как ты нежна,
Встречая со мной Апрель.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии