После взрыва

Страна сегодня после взрыва,
Вокруг все серо и печально,
Вдруг отраженьем Тель-Авива
Метро кусочек стал случайно.

Разорван ход вещей привычный,
На лицах встречных всех тревога,
Война не знает слова «личный»
И слов без смысла «жертв немного»

Мы на войне, но с кем не зная
И просто не узнать ответа.
Бог знает мы за что страдаем
Грехи какие вспомнил детям?


Рецензии