Прощальное письмо - Прощай и будь счастлив!

Включился мозг, что лампочка в подполе,
Как у ребёнка открываются глаза,
Сегодня я  прозрела, что в неволе
Весь год последний провела.
Мы познакомились в инэте.
И быстро очень перешли в реал,
Нет, не Мадридский, мы не дети.
Расставить точки час настал
Устала притворялась другом
Чтоб иногда взглянуть в глаза,
Мельком, и словно ненароком,
К твоим коснутся к волосам.
Звонить, когда хочу услышать,
Любимый голос с хрипотцой.
Надеяться на чудо, что напишешь:
«Скучал. Когда увидимся с тобой?»
Ведь знаешь, я не думая сорвусь.
Чтоб покормить, и рядом посидеть.
Зачем приехала? Конечно отмолчусь.
Собрались? – За любимчиков болеть!
И объяснять не надо, в те мгновенья.
Тобой одним жила, тобой дышала.
Мобильным поводком, в десяток звеньев
Себя к тебе, с улыбкой, приковала.
Тебя я не виню. Всё добровольно.
Душа оставлена терзающим ветрам.
С надеждою - не будет больше больно.
Ведь дальше ты пойдёшь по жизни сам.
И нужно заново учиться мне ходить,
Не опираясь на костыль надежды!
В людей поверить и себя любить,
Хоть без тебя, но жить как прежде...

(в редакции от 12.04.2011г.)


Рецензии
Парадокс жизни ,актуально,из раза в раз.С уважением Юлия

Юлия Имгрунт 2   08.09.2013 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.