Прости...

Когда смотрю я на тебя,
Уходит из-под ног земля...
Сердце рвется из груди,
Ты за все меня прости...

Прости, что был я не с тобой,
Венчался с женщиной другой,
Свое ей время отдавал, …
Но все равно тебя искал!

Позволил жить тебе я с ним,
Таким далеким и чужим...
Но, все-таки тебя нашел,
В душе моей огонь расцвел!

Огонь ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ, и СТРАСТИ,
Как долго ждал я это СЧАСТЬЕ!


Рецензии