Подняться в небо

 Я стою на крае бездны
Край восьмого этажа
Жизнь на миг остановилась
Кто-то свыше дал мне шанс
 
 Дал минуту поразмыслить
Кто был прав, а кто не прав
Есть ли смысл прыгать в бездну
Или снова жизнь начать

 Память быстро пролистала
Все, что было до тебя
Как друг друга мы любили
Как я счастлива была

 Нет, не стану даже думать
Ты с другой, пусть будет так
В этой жизни нет мне места
Не достойна я тебя

 Я шагну не сожалея
Эта жизнь не для меня
Я хочу подняться в небо
Может там, любовь моя
 
 И расправив руки в крылья
Оттолкнувшись от окна
Полетела словно птица
Ее хрупкая душа


Рецензии