Он, а не я

 Однажды, сижу я у моря
Смотрю на волну, облака
Мечтаю о чём-то хорошем
И встретить, хочу здесь закат

 Я глянул случайно, на право
Таких, я ещё не встречал
Какая прекрасная дама
Сидела, напротив меня

 Такая присниться лишь может
С ней рядом сидел, но не я
Он волосы гладил рукою
И в губы её, целовал

 А я представлял, это я
Что я её гладил любя
Глазами съедал её тело
Но с нею был он, а не я

 Ах, как же бывает жестоко
Все в жизни бывает, не так
Бывает, полюбишь кого-то
Но кто-то, был занят до нас


Рецензии