Слезы дождя

Стекают капли по стеклу,
Скучая, зря тебя я жду...
Упрямо шепчет тихий дождь,
Что ты сегодня не придешь...

И сердце снова по тебе заныло,
На улице так стало тоскливо и уныло,
А дождик каплями стекает по стеклу,
Пронизывает насквозь вечернюю он тьму.

Грущу я очень по тебе,
Хочу прижать тебя к себе,
Мечтаю всю расцеловать,
И нежностью своей объять...

Отвергла сердце ты мое и душу разорвала,-
Я больше не люблю тебя!-, ты уходя, сказала...
Мне не было так больно уж давно...
Но образ твой расстаял все равно...


Рецензии