Жако

Дети, дом, семья, работа!
Нет ни минутки для себя
Отбросив все невзгоды и заботы
Взгляни на жако! Это для Тебя!
Он может сердце растревожить,
Насвистывая песню для души,
И диалог с Тобой вести он может, -
Увидишь сам себя со стороны!
Неимоверно! Жако -  совершенство.
На сколько знаю я – умнейшая из птиц.
Иметь такого друга – вот блаженство
А сколько сочинили небылиц!
Об этой птице – многие  мечтают!
А как же может по другому быть?
Веселый жако! Он все понимает
Его ведь невозможно не любить!
Красавец! Важный и такой смешной!
С ним заскучать, уж точно, не придется.
Ему откройся сердцем и душой
И счастье в жизнь твою ворвется!

Фотография любезно предоставлена администрацией сайта http://www.animal-planet.com.ua/


Рецензии