Мысли вслух

Нелепых мыслей вереницу,
Жужжащих нудно в голове,
Мне принесла на крыльях птица...
Я пьяно радуюсь весне!
              ... Не надо от судьбы аванса,
                Подачек жалких от любви.
                Границы личного пространства
                Блюдут амбарные замки.
Настрой весёлый и смешливый,
Гоню сомненья, мысли прочь!
Как пышно зацветают сливы!!!
Восторга крик не превозмочь.
              ... Мои любимые мужчины,
                Придуманные мной в стихах,
                Вы, как невидимые мимы,
                В моих несбыточных мечтах.
Так и живу с моим ЛГ...
Какая ересь! Чушь смешная.
Моя мечта-живёт во мне.
Живу!
        Дышу!
               Люблю!
                Мечтаю!
....................
Ах, эта ранняя весна!
Вдохнула жизнь, околдовала!
Она взлохматила меня.
Веснушками расцеловала.
 


Рецензии