Я так тебя воспринимаю!

 Я недовольна, я киплю,
От этого я злюсь и так кричу.
Меня не слышно потому,
Что я всё внутренне в себе переношу.
Начну лишь разговор серьёзный.
Ты опять, невольно шутишь!
Начну шутить не в меру.
Ты меня и тут блин нахлобучишь!
Я задолбалась настроение менять,
Да! У меня семь пятниц, я такая!
Вообще не знаю, может я другая?!
Короче,  я не знаю как тебе меня понять!
И это тоже напрягает всю меня опять.
Но это может потому, что я не вижу наяву,
Твой взор, твою улыбку, лишь тебя,
И не могу понять, как говорить с тобой
От этого такая метусня,
И в голове бардак от образов, видений.
Наверное я встала не с ноги,
А с головы сегодня полетела.
Прошу не злить мой мозг и тело.
Хотя бы на сегодня, на сейчас.
Я отойду и обо всём подумаю еще
А может не один лишь раз.


Рецензии