Злой рок

Злой рок преследует меня
Судьба дает попытку сдаться
В лице невидно огонька
Скажи мне друг, а стоит драться?

В пустынном доме скрип паркета
В красивой чашке просто чай
Прекрасна жизнь, но нет меня
Наверное все это зря

Скажи товарищ дорогой
А там по голове трубой
За совесть правдой заплатил, сполна (ну Да)
Струится темная вода

Вот вам дела, по мне проехала она
Всегда платил за все, а тут
Лови держи хватай его
Но стало поздно - он в окно

 Пришел, увидел, победил!


Рецензии