Как часто говорят ты подожди...

Как часто говорят ты подожди
Ведь время раны лечит.
Не оглянувшись сделай шаг,иди
Дальнейший путь не вечен.

Души разрывы исцелить увы нельзя
Они как не латай оставят шрамы.
Со времинем уходят навсегда друзья
И только в памяти остались руки мамы.


Рецензии