В знак водолея

В знак Водолея, в новолунье,
рожденья  час настал.
Что было в прошлом? Знаю я.
А есть ли свет вдали?
Хотелось бы узнать,
что год грядущий мне готовит?               
Сулит ли безысходность, серость,
безрадостных и безнадежных дней,
суммированных в месяц,
в год, как в прошлый?
А  может где-то, на неведомой тропе
Судьба  готовит радость мне и счастье?
Надеюсь– есть тропа, но путь к ней не укажут.
Без карты и подсказки всё должна найти сама.
                5.02.92


Рецензии