игра

не эта жизнь придумана для боли.
я не отдам ее в терзания гнилья
людей чужих, что знают роли,
в которых мне играть нельзя.
бороться с счастьем нам привычно.
мы глупых почитаем стать.
играем тупо и публично,
поймешь - и сразу тянет рвать.
противно строки прозвучали,
но здесь им место, здесь их суть.
играем роли и играли.
еще не поздно нам свернуть.


Рецензии