у меня сегодня праздник

У меня сегодня праздник,
Я сегодня родилась!
И веселая команда
Ко мне в гости собралась.

Все целуют меня,
Обнимают,
Дарят цветы
И счастья желают!

Какие подарочки!
Очень мне нравятся!
Что говорите?
Я сегодня красавица?

Да, я старалась.
Я целый час,
Сама наряжалась,
Для вас!

Ну что вы стоите?
Пойдемте садиться.
Сейчас поедим,
А потом веселиться.

Мы будем водить хоровод,
Танцевать,
Песни петь с дедом,
В игрушки играть.


А потом мы все вместе
Подарки откроем,
Во все поиграем,
Пирамиды построим.

Ух, ты!
Посмотрите, что папа несет.
Большой и красивый!
Да это же торт!

Сколько там свечек?
Правильно три!
Сейчас я задую,
Быстрее смотри!

Теперь я большая!
Спасибо друзья!
Пришли вы поздравить,
И счастлива я!
    


Рецензии
Мои поздравления тоже. День рождения это всегда праздник!

Людмила Шмидт   17.04.2011 13:50     Заявить о нарушении