спи моя мамочка

Спит моя мамочка,
Она ведь устала,
Работала целый день.
А я сижу рядышком,
Ей глажу головушку,
И делать мне это не лень.

Спи, моя мамочка,
Спи, моя милая,
Завтра у нас выходной.
Завтра наступит,
Проснемся, умоемся
И поболтаем с тобой.
И расскажу,
Что сегодня по русскому
Я получила пять.
А еще расскажу,
Что по музыке
Меня похвалили опять.

Спи моя мамочка,
Спи моя милая,
Я завтра тебе покажу,
Я рисовала сегодня картину,
Под елочкой зайца в лесу.

Спи, моя мамочка,
Спи, моя милая,
Какая красивая ты!
Папуля, папуля,
Давай мы подарим,
Мамулечке нашей цветы!

Спи, моя мамочка,
Спи, моя милая,
Я завтра тебя обниму,
И расскажу, что соскучилась,
И расскажу, что люблю!
Спит моя мамочка,
Спит моя милая,
И я лежу рядом с ней,
С хорошей и доброй,
Красивой и нежной,
С любимой мамулей моей.


Рецензии