Теперь я ухожу...

Да, она плачет.
Да, она режет вены себе.
И никто не знает
зачем это ей.

Ничего никому не сказала,
слезами лиш покрылась.
От жизни этой устала
и с этим миром простилась…

Лиш одно написала
на память ему:
«От нелюбви я устала
и теперь ухожу…»


Рецензии