На стене висят часы

На стене висят часы,
Желтые, красивые.
В них минутки и часы,
Бегают счастливые.
Ты ложишься на кровать,
Глазки закрываешь,
А часы стучат, спешат,
И ты засыпаешь.

Тик-так, спи, малыш,
Пусть тебе приснятся:
В небе стайкой цветной
Бабочки кружатся.

Тик-так, спи, малыш,
Пусть тебе приснится:
Как ракета в небесах
К звездочкам стремится.

Тик-так, спи, малыш,
Пусть тебе приснятся:
Детки в море на волнах,
Весело резвятся.

Тик-так, спи, родной,
Как тебя люблю я.
Спи, малыш мой дорогой.
Спи, моя лапуля.


Рецензии
Столько нежности в этих словах. Наверное, можно считать колыбельной.

Лариса Ищенко   17.04.2011 23:20     Заявить о нарушении
да, я пою своим перед сном, больше всего нравится папе(мужу):) спасибо

Светлана Богуславская 2   17.04.2011 23:26   Заявить о нарушении