сестренка

Сестренка моя младшая,
Такая шалунишка.
Повсюду разбросает
Игрушки, вещи, книжки!

Сестренка моя младшая,
Такая егоза.
Все бегает, да прыгает,
Ну, прямо как коза!

Сестренка моя младшая,
Хорошая, смешная.
Моя сестренка младшая!
Моя, моя, родная!


Рецензии
Столько добра в этом стихотворении, как будто сам ребенок говорит.
С уважением

Лариса Ищенко   19.04.2011 18:17     Заявить о нарушении