Позитивный

Пусть весенним ранним утром
Осознаю что пропала,
Что любовь была минутна,
Что её я потеряла.

Пусть щекочет мои пятки
Солнца лучик золотистый,
И в открытое окошко
Пахнет травкою росистой.

Пусть я много потеряла,
В сердце шрамы от обиды,
Пусть не все слова сказала
Тем, кто был когда-то милым.


И теперь, когда забыто,
Отпущу, ведь  легкость манит,
Что хрустально – всё разбито,
И свинцом оно не станет.


Надоело? Станет легче,
Мир вернётся к ярким краскам,
Наболело? Время лечит,
Жизнь волшебная, как сказка.


Верить нужно только в чудо,
А не людям неотвязным,
Я с тобой и это круто!
Остальное станет ясным.


Рецензии
Катюша, очень красиво..мне понравилось..такие образы..сравнения...Интересно. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   12.04.2011 17:16     Заявить о нарушении