It s your life!

Воспринимайте жизнь с улыбкой,
смейтесь над своей ошибкой.
Ведь мы живем один лишь раз!
Может это настараживает Вас!

Хоть жизнь всегда свое возмет,
но идите вы вперед,
не смотрите вы назад,
ведь это пройденный этап!

Достигайте в жизни цели,
делайте вы что хотели.
Ловите позитив и кайф,
Потому что іt’s your life!


Рецензии