Последняя ночь

Какая ночь! Повсюду звёзды блещут,
Луна желта – последний карнавал.
И на деревьях листья чуть трепещут,
В последний раз меня ты провожал.


Вокруг темно.  Давно уснули люди.
И ты идёшь, так счастлив, что со мной,
Мы знаем то, что никогда не будем
Мы связаны единою судьбой.


Твой голос твёрдый, пусть уже не греет,
Лишь помнить вечно – всё, что я могу.
Твоя любовь, она живёт и тлеет,
Мою печаль, мою любовь – мечту….


Прости за то, что стих пишу тебе я,
За то, что помню, верю и храню,
Прости за то, что не могу теперь я
Сказать три слова «я тебя люблю…»


Рецензии