Улыбка

Тьма в душе..На сердце холод.
Свет луны в моем окне...
Век земной наш так недолог..
Вспоминается вдруг мне..

Серебром облиты тени.
Встать бы ночью у могил....
Холодит земля колени...
Спросит дьявол : "где ты был?"

Служба тьме не тронет душу,
Ведь ее давно уж нет...
Скажет дьявол мне : "послушай..."
Улыбнусь ему в ответ...


Рецензии
Очень хороший слог. Точная выдержка настроения. Глубокая мысль...

Валерий Боль   02.06.2012 21:16     Заявить о нарушении