Прости

Ты ушёл и всё. Не стало
Ни рисунков карандашных,
Ни тепла, что согревало,
Ни платков от слёз чуть влажных.
Не осталось даже песен,
Тех, что слушала с тобою,
Ни шагов, ни слов, ни писем,
Называвшихся любовью.

Помню только запах сладкий
От которого свихнулась,
Волос светлый, нежно-гладкий
На подушке, что проснулась.
Жаркий сумрак летней неги
И прощальная молитва,
Чуть сомкнувшиеся веки
От жестокой вечной битвы.

Ты прости родной, так вышло,
Даже если очень сложно.
Голос мой услышат свыше
И помогут осторожно.
Не храни обиду вечно,
Я рабой быть не умею,
Я привыкла жить беспечно
И у пламя руки грею.

Перестань смотреть и злиться,
Я дурного не желала,
Лишь стереть хотела лица,
Сердца твоего не крала.
Отпустила, так беги же!
Почему стоишь со мною?
Или подойди поближе…
И веди – уйду с тобою…


Рецензии
Хорошо написано и проникновенно! )

Тин Ведрусова   12.04.2011 15:29     Заявить о нарушении