Стеклянное сердце

Стеклянное сердце любить не умело,
Кулоном блестящим на шее висело.
Печалью не тронулось, болью не рвалось,
Стеклянное сердце прощать не пыталось.

Как мрамор под пылью слезами облитый,
Где всюду молитвы,  тоска, панихиды
И скорбь обойдёт стороной и мечты,
Проходят столетья, ржавеют кресты.

Стеклянное сердце блестит лишь под солнцем,
Бриллиантами льётся и звонко смеётся,
Забыв про  чудесные чувства и сны
Прозрачному камню не надо весны.

Осколок блестит из кровавой груди,
Рассыпалось стёклышко  яркой слюды.
Стеклянное сердце лежит на ладони
На части разбито корыстной любовью.


Рецензии
Красиво :)) Жаль что в последнее время все больше сердец становятся стеклянными.
С уважением, Demien

Дмитрий Семенов 2   12.04.2011 15:07     Заявить о нарушении