Образ

В моей тиши, под плачь звезды,
Создал ты образ сатаны,
И дикий воешь под луной,
Создал ты образ, но не свой...

За что ждала дорогам веря?
Пусть не великая потеря,
В бреду меня оклеветал,
Зачем же ты его создал!?


Я помню запах декабря,
Я так любила... не тебя!
Я так ошиблась, Боже мой!
Ты был не тот, ты был другой.

Ты должен был свершить обряд,
Свой сатанинский культ,
Но странно, ночь, горит луна,
Меня к тебе ведут.

Блестит костёр, летит искра,
Я только поняла тогда
Прости! Прости, я не хотела!
Обряд не ты свершил, а я....

Я знаю, то, что ты устал,
Звериный вижу твой оскал.
Прошу, ты вспомни голос мой
Когда завоешь под луной.

Бессмысленною негой счастья
Рвала я в клочья, на запчасти
Свою любовь и сонник свой.
Создал ты образ, но чужой...


Рецензии