И часовые пояса на до и после жизнь делили

Мы пролетели  три часа,
Мелькали под крылами мили
И часовые пояса
На до и после жизнь делили.

А сердце билось в унисон
Сомненьям, страхам  и желаньям,
И это был не бред, не  сон,
С прошедшим  было расставанье.

И где теперь найти страну,
Такое, где найти мне место,
Где жизнь нам на двоих одну
Пройти не врозь, а рядом, вместе?

Нет на Земле такой земли,
Нет уголка и в мирозданьи,
Где б мы счастливо  жить могли,
Не чужестранцами  в изгнаньи.

На мысли мрачные в ответ
Печалью небо отвечало.
Погас внезапно божий свет,
На землю с неба тьма упала…

Волчком крутились небеса,
Мелькали под крылами мили…
Теперь я верю  в чудеса
И в ангелов, что нас хранили.


Рецензии
Спасибо, Татьяна!

Очень красиво, и так мне близко...
Звучит, как печальная мантра:

"и часовые пояса
На до и после жизнь делили"...
"теперь я верю в чудеса
И в ангелов, что нас хранили"

С уважением,
Ника

Ника Воиничева   04.08.2011 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.