Поэтические страсти

Льётся строчка за строкой,
С рифмами переплетаясь -
Распрощаемся с тоской,
Верить в лучшее стараясь!

Поглядим друг другу вслед -
Ждёт нас дальняя дорога!
Заревом грядущих лет
В сердце прячется тревога.

Не грустите - новый день
В будущем расставит точки.
Посмотрите, как сирень
Нежно распускает почки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.