Средство

Приторно-желтый, сладкий
Крепкий акации запах,
Как в старом из детства парке,
Как птица весенним взмахом
Волнует небес частоты,
Застигнув врасплох, рассудок
Встревожил…, вскружил, и стоны
Ослабленных плетей суток
Теплом обгоревшего ветра
Вонзились в озябшее сердце…
С рожденьем на полуметре
От грусти акация – средство.

(2011.04.12)


Рецензии