В субботу

«Кайен» нависнет сзади
«Семерки» «БМВ».
На заднем жмутся ****и
По бешеной цене.
Друзья, конечно, рядом
В субботу мы всегда
Бухаем всей бригадой
До самого утра.
В мундире капитана
Встречает нас швейцар.
В таком вот ресторане
Не встретите лошар.
Парковка? Не охота,
Раз вход центральный есть.
И бросят обормоты
Свои машины здесь.
Разгонимся шампанским,
Дойдем до коньяка.
Потом начнутся пляски
В дыму от табака.
Закружит в свете жидком
Подобия людей.
Вдруг видим – два таджика
На наших прут ****ей.
Они в костюмах белых,
И смотрят сквозь меня,
Не зная, в чем тут дело,
Что это – проститня.
А мы шлифуем пенным –
Я так давно привык.
Напротив друг мой Гена
Кладет за воротник.
И говорит он вроде,
А, может, и не так:
«Зачем в кабак мы ходим,
Раз в кабаке нет драк?»
Вот в зале стало тихо,
Девчата наши вмиг
Отставили таджиков,
Оркестр уже затих.
Один удар по морде –
Ведь мы навеселе.
«Гюрзу» я сдал на входе,
Но руки-то при мне.
И вот такая сцена:
В костюмах пара дыр.
Таджиков лупят Гена
И толстенький банкир.
До кости сбиты руки,
Блеск пряжки на ремне.
Мы с ним служили, чурки,
В Советских ВДВ.


Рецензии