И снова Славе Горскому

Что-то на  выставку не приглашаешь,
и в День  Рождения стихов мне не кидаешь,
да и наврал, пожалуй, что поклонник....
Но всё-равно я забралась на подоконник
с ногами, чтоб поближе к небу
послушать музыку твою.
Своей души ей горсточку пришлю...

Потом, наверно, радостной засну...
Меня Шопен из Африки поманит
твоей рукой, и всё в душе исправит,
а, значит, будет светлым новый день
и нервная житейская мигрень,
надеюсь, наконец меня оставит.

Твоей гармонии заслышав колдовство,
я умираю вновь, но мне тепло...
И есть в ней что-то -
тихо, осторожно она ведётся Мастера рукою,-
за это и люблю, не скрою.

Спасибо, добрый мой художник,
что чист и светел твой весенний дождик,
что даришь радость и чуть-чуть надежды.

Твоя поклонница я,
                так же, как и прежде!!!


Рецензии
Ну и сон у тебя, дорогая!Дали отдыхает...Африка.Масаи с копьями.Шопен и Слава... И слава тебе-стихотворенье удалось!Привет Лиде и Славе не во сне,а на яву.Целую.Т.

Тамара Здравкова   14.04.2011 18:20     Заявить о нарушении