Ангел

И кто сказал что нету
ангелов на свете!!!
Взгляни.... Узри.....
Ведь это ангел во плоти!
С небес спустилась,
словно солнце, что всем
светит!
И подарила море счастья
и любви!
Лишь об одном сказать
могу я с огорченьем!
Не мне сей ангел дарит
счастье и любовь!
Но всё равно я рад, что
ты есть на планете!
Лишь ты одна, смогла
зажечь во мне любовь!


Рецензии