Больше нечего сказать...

Стою  с протянутой рукой,
Душа открылась нараспашку,
И заколдована тобой,
Прошу любви и жду отмашку.

Я снова нищая на паперти,
Тебя молю о подаянии,
В неистовстве ругаюсь матерно,
То в исступлении  молюсь отчаянно.

Я груз тяну любви и ожидания,
Он иногда и вправду непомерен,
Моя любовь, покрытая молчанием,
Меня пытается поставить на колени.

Твоя жестокость мне и вправду не понятна,
Ведь, если любишь - сердце плавиться,
Я знаю, находил меня занятной,
Ну как такая может не понравиться.

Но знаешь, я не нищенка душою,
И не хочу я клянчить у закрытой двери,
Наверное, мы были б счастливы с тобою,
Но я устала лжи красивой верить.

Поверь, я не гордынею питаюсь,
Я просто знаю себе цену,
И просто жить я для любви стараюсь,
А здесь разбилась о глухую стену.

Я очень многое тебе сказала,
И знаешь, что могла я долго ждать,
И, напоследок, пока я не замолчала,
Я говорю тебе, что больше нечего сказать...


11.04.2011 г.


Рецензии